Karir

oleh

SEKILAS INFO!

Hey, hey! Buat kamu-kamu yang kekinian banget nih! Kamu suka travelling, kulineran atau olahraga? Kamu juga suka nulis?
Yuk deh, bergabung dengan para kontributor heydayat.com!

Kamu bisa promosiin daerah kamu atau sekedar berbagi pengalaman melalui tulisan! Gak cuma itu, dapetin sejumlah pembayaran dari setiap artikel yang kamu tulis hingga jutaan rupiah setiap bulannya! Kapan lagi kamu bisa salurin minat ditambah hasilin duit dari rumah?

 

SYARAT & KETENTUAN

Berikut adalah syarat dan ketentuan penulisan artikel di heydayat.com :

(Lihat disini!)

 

MULAI MENULIS!

Sudah baca syarat dan ketentuannya? Waktunya menulis! Hehe
Berikut adalah formulir atau contoh tulisan untuk diajukan ke heydayat.com :

Contoh (Artikel Pertama Penulis)

Kalau kamu perlu bantuan format penulisan, kamu bisa unduh form dibawah ini.

Download (Form Artikel Pertama Penulis)

Atau kamu juga bisa kirim tulisan beserta data pendukungnya (: foto untuk artikel & foto dokumen data diri) secara terpisah ke alamat pengiriman dibawah ini.

 

PENGIRIMAN TULISAN

Tulisan dikirim ke alamat email redaksi@heydayat.com dan akan dievaluasi oleh tim heydayat.com. Tulisan kamu akan direspons apabila terdapat kekurangan atau sudah memenuhi syarat dan ketentuan.

Dikarenakan banyaknya tulisan yang masuk dan diproses oleh tim editor kami, maka pengirim diharap bersabar dalam mendapatkan respons dari kami. Tulisan yang lolos proses seleksi dan pengeditan akan langsung diunggah di situs heydayat.com tanpa ada pemberitahuan atau notifikasi.

Pembayaran artikel yang lolos seleksi dan berhasil tayang di situs kami akan diproses pada tanggal 15 dan akhir bulan di setiap bulannya.

 

INFORMASI!

Maaf, yaa. Untuk saat ini kami tidak membuka user login untuk kontributor baru. Kami belum lagi membuka akses halaman dasbor untuk kontributor baru hingga informasi lebih lanjut.

Tulisan tetap bisa dikirim ke alamat email yang sudah tertera diatas. Ketentuan lainnya tidak ada yang berubah.

Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di karir@heydayat.com!

Sekian informasinya. Selamat menulis! 😉